Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между Маасдамом и некоторыми другими голландскими сырами, например Эдамером или Гаудой. lafoy.ru tour-pronl.com
Маасдам — голландский твёрдый сыр, который называют недорогим аналогом швейцарского Эмменталя. food.ru tour-pronl.com Для приготовления Маасдама используют практически те же компоненты, но голландский вариант быстрее вызревает и производится по упрощённой технологии. tour-pronl.com
Эдамер — классический голландский сыр, который делают из коровьего молока и выдерживают около 17 недель. lafoy.ru За счёт этого цвет и вкус становятся очень насыщенными. lafoy.ru
Гауда — выдержанный сыр, который может созревать до 9 месяцев и даже больше. lafoy.ru Чем больше выдержка, тем более специфичным становится вкус. lafoy.ru
Таким образом, разница между Маасдамом и другими голландскими сырами может заключаться в технологии производства, сроке созревания и вкусовых качествах.