Возможно, имелись в виду различия между чаем из малиновых листьев, которые прошли ферментацию, и напитками из неферментированных листьев. akulovka.com dzen.ru Некоторые из них:
Цвет. akulovka.com Ферментированный чай характеризуется ярким, насыщенным красным, рубиновым или тёмно-коричневым оттенком. akulovka.com Напитки из неферментированных листьев при заваривании дают жидкость лёгкого белого, жёлтого либо зелёного цвета. akulovka.com
Вкус. akulovka.com У неферментированных напитков есть привкус натуральных листьев и зелени. akulovka.com Ферментированное сырьё отличается присутствием различных вкусовых ноток, что обусловлено степенью окисления и производственными технологиями. akulovka.com
Свойства. akulovka.com Чай, который не подвергался ферментации, сохраняет всю пользу растений, используемых при его производстве. akulovka.com В процессе обработки происходит частичная утрата полезных свойств. akulovka.com
Метод заваривания. akulovka.com Для заваривания неферментированного сырья используют только горячую воду. akulovka.com Для обработанного чая подойдёт кипяток. akulovka.com
Количество потребления. akulovka.com Ферментированный чай можно потреблять в объёме нескольких кружек в течение дня, не опасаясь за здоровье. akulovka.com Напитки из неферментированных листьев чаще используют как целебное средство. akulovka.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.