Популярность миксологии эспрессо с молоком связана с несколькими факторами:
Разнообразие вкусов. 4 Существует множество напитков на основе эспрессо и молока, которые отличаются пропорциями ингредиентов и способами смешивания. 4 Это позволяет создавать разные вкусовые оттенки и регулировать крепость. 4
Удобство употребления. 4 В белых напитках (так называют напитки с добавлением молока) часть объёма занимает молоко, поэтому порции могут быть значительно больше. 4 Это позволяет наслаждаться напитком дольше. 4
История появления. 23 Смешивать кофе и молоко начали ещё в XVII веке, когда голландский посол Йохан Нихофф перенял привычку у китайских аристократов, которые добавляли молоко в чай. 3
Развитие кофейной индустрии. 2 По мере развития индустрии появляются новые продукты для разнообразия привычных напитков. 2 Например, за последние годы стали популярны классические молочные напитки на альтернативном (растительном) молоке, а также холодные молочные напитки в банках. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.