Отличие ромштекса от других видов говяжьих стейков заключается в некоторых особенностях приготовления:
Выбор мяса. www.edimdoma.ru Ромштекс готовят из тонкого или толстого края спинной части, которая минимально задействована при ходьбе. www.edimdoma.ru Поэтому мясо получается очень нежным и сочным. www.edimdoma.ru
Подготовка куска. www.edimdoma.ru Мясо для ромштекса можно не мариновать — достаточно слегка отбить его и натереть любимыми специями. www.edimdoma.ru
Панировка. www.edimdoma.ru m.ok.ru Перед отправкой на сковороду с маслом ромштекс обязательно окунают в льезон (кляр из яиц, воды и молока или сливок) и обваливают в панировочных сухарях. www.edimdoma.ru m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.