Возможно, имелось в виду использование масла, полученного с помощью холодного пресса. Некоторые особенности такого масла, которые могут быть полезны в кулинарии:
Насыщенный, натуральный вкус. ru.myandegroup.com В масле холодного отжима сохраняется больше питательных веществ, содержащихся в исходном материале. ru.myandegroup.com
Высокое содержание витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот. ru.myandegroup.com
Низкая температура дымления. ru.myandegroup.com Это делает масло холодного отжима подходящим для приготовления на слабом огне, например, для пассерования и заправки продуктов. ru.myandegroup.com
Подходит для приготовления холодных блюд. www.farmet.cz Масло, полученное методом холодного прессования, можно использовать для подготовки холодных блюд. www.farmet.cz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.