Выгода шведского стола для заведения:
- Возможность быстрого питания большого количества людей. 2 Это особенно удобно на крупных мероприятиях, когда скапливается много посетителей. 2 Затраты времени на то, чтобы накормить всех, будут минимальными. 2
- Отказ от большого количества персонала. 2 Работники только уносят грязные тарелки и следят за тем, чтобы стойки с едой регулярно пополнялись. 2
- Универсальность. 2 Формат шведского стола позволяет обеспечить питание практически в любом месте — как внутри помещения, так и на природе. 2
- Разнообразное меню. 2 Существует большое количество вариантов блюд, меню согласовывается отдельно, его можно подогнать под конкретный бюджет. 2
Выгода шведского стола для посетителя:
- Широкий ассортимент блюд. 1 Посетители могут выбрать на свой вкус то или иное блюдо. 1
- Возможность самостоятельно обслуживать себя. 4 Блюда, которые предлагает заведение, видны сразу, стоят достаточно дёшево, набирать их можно сколько угодно. 4