Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет воздушной текстуры бисквита для торта три молока?
Вопрос для Нейро
22 декабря

В чем секрет воздушной текстуры бисквита для торта три молока?

Нейро
На основе 5 источников

Секрет воздушной текстуры бисквита для торта «Три молока» заключается в качественно взбитых яичных белках. 5 Их нужно взбить в отдельной ёмкости до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. 1

Также для пышной текстуры в тесто добавляют разрыхлитель. 1 Он придаёт тесту объём, пышность и равномерную пористую структуру. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)