Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет воздушного теста для банановых блинчиков заключается в использовании разрыхлителя. dzen.ru art-lunch.ru Он нужен для пышной текстуры блинчиков, так как бананы утяжеляют тесто, и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру. art-lunch.ru
Также для образования однородной воздушной массы рекомендуется взбить блендером очищенные бананы с яйцами. food.ru Затем добавить просеянную муку и с помощью венчика перемешать содержимое до консистенции густой сметаны. food.ru
Ещё один секрет — использовать тёплое молоко. art-lunch.ru Оно должно быть немного разогретым, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. art-lunch.ru Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент, когда на неё выкладывают тесто, и блинчики сразу поднимаются и становятся пышнее. art-lunch.ru