Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет теста в пиццерии «Папа Джонс» заключается в специальной рецептуре. vk.com Основа изготавливается в центрах контроля качества с использованием фильтрованной озонированной воды и специальных сортов муки. vk.com Затем тесто доходит в холодильных камерах не менее 72 часов, что делает его нежным и вкусным. vk.com
Также большое значение имеет правильное хранение теста. www.tomsk.ru Если его держать в тепле, то оно будет тянуться, а из холодного теста не получится сформировать круг. www.tomsk.ru
Кроме того, тесто в пиццерии «Папа Джонс» готовится вручную и никогда не замораживается. www.tomsk.ru Его раскатывают только руками, без использования дополнительных предметов. www.tomsk.ru
Таким образом, вкус теста зависит от соблюдения определённых технологий приготовления и условий хранения.