Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет тающей шоколадной серединки в фондане?
Вопрос для Нейро
14 февраля
В чем секрет тающей шоколадной серединки в фондане?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет тающей шоколадной серединки в фондане заключается в соблюдении технологии, температурного и временного режимов в процессе приготовления. 25

Несколько рекомендаций:

  • Использовать все ингредиенты комнатной температуры. 1
  • Растапливать шоколад на водяной бане и немного остудить его перед добавлением к взбитым яйцам, чтобы они не свернулись. 2 Затем небольшими порциями, тонкой струйкой, всё время помешивая, вводить в яичную массу растопленный шоколад. 2
  • Выпекать в духовке с конвекцией. 2 Равномерное распределение горячего воздуха позволит пропечься стенкам и дну фондана, прихватиться верху, а серединке остаться жидкой. 2
  • Доставать фондан из духовки, как только на нём появится плёнка. 4 Это значит, что он достиг нужной степени готовности. 4

Также важно тщательно выбирать шоколад: если в нём большое содержание лецитина, нужного эффекта можно не получить. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)