Вопросы к Поиску с Алисой
Один из секретов создания воздушной кремовой начинки в кондитерском производстве — правильное взбивание ингредиентов. dzen.ru www.edimdoma.ru
Например, при приготовлении белкового крема важно, чтобы посуда и венчик, в которых будет взбиваться крем, были чистыми и сухими. www.edimdoma.ru Если в миске окажется хотя бы капля жира, белковая смесь не будет достаточно воздушной и лёгкой, что скажется на качестве крема. www.edimdoma.ru
Также для получения воздушной консистенции крема важно использовать качественные ингредиенты, например мягкий творог без крупинок. volshebnaya-eda.ru
Ещё один секрет — постепенное введение ингредиентов. blog.eldorado.ru Например, при приготовлении крем-чиза творожный сыр вводят постепенно, в несколько этапов. blog.eldorado.ru Каждую порцию перемешивают на маленькой скорости миксера, а затем на большой, добиваясь единой стабильной текстуры. blog.eldorado.ru