Несколько секретов сочности мясной начинки в блинах:
- Использовать мясо с небольшим содержанием жира. chinastom.ru Это поможет сохранить мясо нежным и влажным, а также предотвратит пересушивание начинки во время готовки. chinastom.ru
- Следить, чтобы в сковороде всегда была вода. ok.ru Фарш нужно обжаривать, добавляя воду, чтобы он оставался сочным. ok.ru
- Измельчать лук до состояния кашицы (на тёрке, в мясорубке или блендере) и добавлять его к фаршу через 20 минут с начала приготовления. ok.ru Лук нужно добавлять вместе с выделившимся соком. ok.ru
- Тушить фарш практически до выпаривания жидкости, периодически перемешивая. dzen.ru Это занимает примерно 10–15 минут. dzen.ru Важно проследить, чтобы немного жидкости всё же осталось на дне сковороды. dzen.ru Нельзя допустить, чтобы мясо начало поджариваться, иначе начинка сочной не получится. dzen.ru
Также для сочности в фарш можно добавить свежие или замороженные овощи, такие как лук, морковь или шпинат. chinastom.ru