Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет равномерного поджаривания маршмеллоу на углях?
Вопрос для Нейро
9 мая
В чем секрет равномерного поджаривания маршмеллоу на углях?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет равномерного поджаривания маршмеллоу на углях заключается в следующем: не жарить его в пламени, а использовать тепло тлеющих углей. 12

Для этого нужно: 1

  1. Дождаться, пока огонь прогорит. 1 Останутся ярко-красные тлеющие угли, тепла которых хватит, чтобы не обуглить зефир сразу, а поджарить его равномерно. 1
  2. Следить, чтобы зефир не болтался на шпажке, а сидел плотно. 1 В противном случае он может упасть в угли. 1
  3. Расположить зефир на расстоянии примерно 10–15 сантиметров от углей. 1
  4. Медленно вращать, чтобы он поджарился со всех сторон. 1

Через 30–60 секунд появится золотистая корочка — это знак, что маршмеллоу можно пробовать. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)