Секрет равномерного поджаривания маршмеллоу на углях заключается в следующем: не жарить его в пламени, а использовать тепло тлеющих углей. 12
Для этого нужно: 1
- Дождаться, пока огонь прогорит. 1 Останутся ярко-красные тлеющие угли, тепла которых хватит, чтобы не обуглить зефир сразу, а поджарить его равномерно. 1
- Следить, чтобы зефир не болтался на шпажке, а сидел плотно. 1 В противном случае он может упасть в угли. 1
- Расположить зефир на расстоянии примерно 10–15 сантиметров от углей. 1
- Медленно вращать, чтобы он поджарился со всех сторон. 1
Через 30–60 секунд появится золотистая корочка — это знак, что маршмеллоу можно пробовать. 1