Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет пышности манника?
Вопрос для Нейро
8 декабря
В чем секрет пышности манника?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов, которые помогут сделать манник пышным:

  • Кефир должен быть тёплым или комнатной температуры. 23 Его нужно заранее достать из холодильника и оставить на столе на пару часов. 3
  • Муку обязательно нужно просеять два-три раза. 3 Так любая выпечка получается нежнее и пышнее. 2
  • Жидкие ингредиенты надо добавлять в сухие при смешивании, а не наоборот. 3 Так проще перемешать тесто и в нём не останется комочков. 2
  • Соду не следует сразу добавлять в тесто, а только после того, как оно настоится в течение 40–50 минут. 3 И сначала её нужно вмешать в сливочное масло. 3
  • Манку нужно размешать в кефире, чтобы не было ни малейшего комочка. 1 Масса должна быть однородной. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)