Секрет пышности кляра на пиве при жарке рыбы заключается в следующих моментах:
Использование светлого пива. 14 Тёмное пиво добавит горечи, а светлое сделает кляр более нежным. 2
Холодные ингредиенты. 14 Все жидкие ингредиенты, включая яйца, должны быть холодными. 1 При контакте с разогретым на сковородке маслом создаётся контраст температур, что способствует формированию хрустящей корочки. 1
Взбитые белки. 13 Они делают кляр воздушным и пышным. 1
Приготовление перед самой обжаркой. 1 Кляр не должен стоять дольше 15–20 минут, иначе он потеряет свою воздушность. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.