Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду рецепт постных кабачковых оладий, в котором не используются ни яйца, ни молоко, ни масло. www.edimdoma.ru По этому рецепту оладьи получаются с хрустящей корочкой, а их текстура — идеальной. www.edimdoma.ru
Один из секретов приготовления — удаление лишней жидкости из кабачковой массы. www.edimdoma.ru azbyka.ru Для этого кабачки натирают на тёрке, добавляют соль и оставляют на 15–20 минут, чтобы овощи пустили сок. www.edimdoma.ru Затем жидкость сливают, а кабачки тщательно отжимают. azbyka.ru Чем больше жидкости получится удалить, тем меньше понадобится муки. azbyka.ru
Ещё один совет — постепенно вводить муку в кабачковую массу, добиваясь консистенции густого теста. www.edimdoma.ru
Для приготовления оладий можно использовать разные специи и пряности, которые подходят для блюд из овощей, например корицу, сушёный укроп, тмин, куркуму, имбирь, гвоздику, карри и другие. www.tvcook.ru