Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет пряного аромата гарам масала заключается в том, что каждую специю отдельно обжаривают на сухой, хорошо разогретой сковороде до приятного коричневого цвета и появления яркого аромата. bonduelle.ru Во время обжарки пряности показывают свой истинный характер. bonduelle.ru
Затем их соединяют и измельчают. bonduelle.ru Лучше всего использовать свежеприготовленную приправу. bonduelle.ru
Единого рецепта гарам масала не существует. www.gastronom.ru Ингредиенты различаются в зависимости от региона, доступности тех или иных составляющих, а также индивидуальных предпочтений повара. www.gastronom.ru
Гарам масала добавляет теплоту, сладость и цветочные ноты блюду, а также остроту чёрного перца. www.gastronom.ru В смеси можно почувствовать оттенки корицы и гвоздики. www.gastronom.ru