Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления тающего во рту теста для зур белиша заключается в использовании мягких ингредиентов. www.gastronom.ru Для этого нужно перемешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. www.gastronom.ru Муку следует добавлять не всю сразу, возможно, её понадобится больше или меньше. www.gastronom.ru В результате должно получиться мягкое и приятное на ощупь тесто. www.gastronom.ru
Также можно использовать гусиный жир в качестве жировой составляющей теста. gotovim-doma.ru www.russianfood.com
Ещё один секрет — оставить тесто на 30 минут под плёнкой или полотенцем после замешивания. www.gastronom.ru
Выбор ингредиентов и технология приготовления могут варьироваться в зависимости от рецепта.