Несколько секретов приготовления сочной красной рыбы:
Не пережаривать. 1 Мясу достаточно 20 минут, чтобы приготовиться до небольшой румяной корочки сверху. 1
Класть филе близко друг к другу. 1 Так между ними не будет расстояния, через которое выпаривается воздух. 1
Замочить рыбу в солёной воде. 2 Для этого нужно оставить стейк в солёной воде (1 столовая ложка соли на 800–1000 мл воды) на 20 минут перед приготовлением. 2
Запекать в рукаве или фольге. 3 Это поможет сохранить сочность рыбы. 3
Использовать маринад. 3 Заранее замаринованная рыба получится вкуснее и сочнее. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.