Несколько секретов приготовления сочного рагу со свининой в горшочках:
Выбор мяса. 1 Свинина должна быть свежей, с небольшим количеством жира, что обеспечит сочность блюда. 1
Обжарка мяса. 1 Нарезав свинину на куски, её нужно обжарить до золотистой корочки, добавляя пряные травы — тимьян, розмарин или орегано. 1
Использование бульона. 2 Овощи и мясо можно залить мясным бульоном и запекать 70–80 минут при 180 градусах. 2
Укладка ингредиентов слоями. 4 Например, мясо — помидорная смесь — картофель — морковь, затем снова мясо и помидорная смесь — картофель. 4 На картофель можно выложить небольшой кусочек сливочного масла. 4
Постепенный прогрев духовки. 34 Горшочки нужно ставить в холодную духовку и постепенно повышать температуру до 220 градусов, чтобы глиняные горшочки не треснули. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.