Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления насыщенного мясного бульона для мачанки заключается в том, что для него можно использовать различные мясные обрезки: копчёные, солёные, сало, ветчину, колбасу, обрезки из костей и другое. otvet.mail.ru
Также можно замариновать мясо в горячем рассоле, чтобы оно получилось нежным и мягким. hlebopechka.ru Для этого нужно закипятить воду с солью, специями, чесноком и чайной заваркой, остудить до 80 градусов и залить мясные продукты, накрыть и дать постоять 3–4 часа. hlebopechka.ru Затем мясо нужно вынуть на дуршлаг, дать стечь и обсохнуть, после чего обжарить. hlebopechka.ru
Ещё один секрет — регулировать густоту бульона по своему вкусу, добавляя его в процессе приготовления мачанки. hlebopechka.ru