Секрет приготовления мягкой и сочной свинины в кисло-сладком соусе может заключаться в следующем: мясо нужно нарезать небольшими кусочками и жарить на сильно разогретой сковороде на максимальном огне. 4
Благодаря такому способу приготовления мясо успевает дойти до нужной кондиции, сохранив сочность. 4
Также для мягкости мяса можно использовать маринование: например, в рецепте на сайте iamcook.ru мясо нарезают брусочками или небольшими кубиками, добавляют крахмал, соевый соус и воду, оставляют мариноваться на 15 минут. 1
Ещё один совет: не стоит жарить мясо долго, иначе оно станет сухим. 2
Важно учитывать, что рецепт может отличаться в зависимости от выбранного рецепта, поэтому рекомендуется следовать инструкциям конкретного рецепта.