Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления шоколадного фондана с жидким центром заключается в том, чтобы выдержать смесь не менее 1 часа в холодильнике, прежде чем запекать её при высокой температуре. www.marieclaire.ru
Высокая температура быстро пропечёт фондан снаружи, а внутри он не успеет пропечься, а просто разогреется и растает, что и создаст эффект «лавы» под тонкой пропечённой корочкой. www.marieclaire.ru
Время приготовления зависит от размера форм для запекания, их материала (в керамических рамекинах фондан будет готовиться чуть дольше) и желаемой степени жидкости середины. openkitchen.eda.yandex Лучше всего сначала испечь один пробный фондан, чтобы определиться с желаемым результатом для остальных. openkitchen.eda.yandex