Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет правильного приготовления шоколадного фондана с жидким центром?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября

В чем секрет правильного приготовления шоколадного фондана с жидким центром?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет приготовления шоколадного фондана с жидким центром заключается в том, чтобы выдержать смесь не менее 1 часа в холодильнике, прежде чем запекать её при высокой температуре. www.marieclaire.ru

Высокая температура быстро пропечёт фондан снаружи, а внутри он не успеет пропечься, а просто разогреется и растает, что и создаст эффект «лавы» под тонкой пропечённой корочкой. www.marieclaire.ru

Время приготовления зависит от размера форм для запекания, их материала (в керамических рамекинах фондан будет готовиться чуть дольше) и желаемой степени жидкости середины. openkitchen.eda.yandex Лучше всего сначала испечь один пробный фондан, чтобы определиться с желаемым результатом для остальных. openkitchen.eda.yandex

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)