Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет получения хрустящей корочки при обжарке курицы в чкмерули?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

В чем секрет получения хрустящей корочки при обжарке курицы в чкмерули?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы кожа курицы при приготовлении чкмерули стала максимально хрустящей, курица должна жариться под прессом (например, придавленная тарелкой с грузом). www.chefmarket.ru

Также для обжарки можно использовать тяжёлую чугунную сковороду, а в грузинских деревнях куски курицы готовят прямо на углях в специальной сковороде кеци. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)