Несколько секретов получения хрустящего кляра для мясных изделий:
Использовать холодные жидкие ингредиенты. alcofan.com Это создаёт контраст температур при контакте с разогретым маслом, что способствует формированию хрустящей корочки. alcofan.com
Добавлять в муку немного кукурузного крахмала. m.ok.ru Это сделает кляр более хрустящим. m.ok.ru
Не спешить переворачивать мясо во время жарки. m.ok.ru Нужно дать слою кляра схватиться, чтобы добиться румяной корочки без пережаривания мяса и отслоек. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.