Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет наваристости щей с мясом и квашеной капустой?
Вопрос для Нейро
30 апреля

В чем секрет наваристости щей с мясом и квашеной капустой?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов, которые могут помочь сделать щи с мясом и квашеной капустой более наваристыми:

  • Использование позднего кочана капусты. 3 Из молодой капусты получаются лёгкие свежие щи, а из поздней — более наваристые и насыщенные. 3
  • Использование мяса на косточке. 2 Кость даст бульону навар. 2 Перед варкой можно запечь кости с овощами, чтобы суп стал ещё более ароматным. 3
  • Длительное томление. 1 Не стоит делать огонь слишком сильным, лучше позволить овощам тушиться долго, чтобы они стали мягче и ароматнее. 1
  • Использование картофеля рассыпчатых сортов. 1 Он служит загустителем, и если использовать квашеную капусту, то картофель нужно класть в кастрюлю перед ней, иначе он останется жёстким. 2
  • Давание щам настояться. 2 В идеале щи должны настаиваться в течение суток, чтобы ингредиенты проникли друг в друга, а щи стали крепкими и ароматными. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)