Поэтапно добавлять жидкость. food.inmyroom.ru Рис предварительно обжаривается вместе с луком и чесноком. food.inmyroom.ru Только после того, как он впитает их ароматы, начинают вводить жидкость небольшими порциями. food.inmyroom.ru Вода или бульон должны быть горячими, чтобы не нарушать температурный режим. food.inmyroom.ru
Добавить тёртый пармезан (пекорино) в практически готовое блюдо. food.inmyroom.ru Предварительно его нужно взбить со сливочным маслом. food.inmyroom.ru Бульон и масло соединятся в эмульсию, что и придаст ризотто кремовую текстуру. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.