Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет идеального фритюра для индийских пури заключается в том, чтобы масло было достаточно горячим, но не дымилось. www.indianhealthyrecipes.com
Проверить температуру можно, бросив в сковороду небольшую порцию теста: оно должно сразу подняться, не подрумянившись. www.indianhealthyrecipes.com Если тесто быстро подрумянивается, нужно немного уменьшить огонь. www.indianhealthyrecipes.com
Также рекомендуется использовать посуду с толстым дном и добавить в растительное масло топлёное. www.mmenu.com
Ещё один важный момент: лепешку нужно обжаривать по одной, сначала с одной стороны, потом — с другой. easy-kitchen.livejournal.com При попадании в хорошо разогретый фритюр лепешка должна начать раздуваться — это признак «правильного» пури. easy-kitchen.livejournal.com