Секрет хрустящей корочки в кляре для суши заключается в использовании следующих ингредиентов и процессов:
Мука и сухари «Панко». 1 Для хрустящей корочки нужно обвалять готовый ролл сначала в муке, затем в кляре и, стряхнув излишки кляра, обвалять в сухарях «Панко». 2
Ледяная вода. 35 Её нужно использовать для кляра, так он получится более хрустящим. 5
Быстрое перемешивание. 3 Кляр следует замешивать быстро, не более 1 минуты, чтобы он получился воздушным. 3
Свежесть. 5 Кляр не нужно оставлять надолго, его следует использовать сразу для обжарки. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.