Секрет хрустящей корочки на мексиканских тортильях заключается в следующем:
Использование подходящей муки. www.makfa.ru Мука для пиццы, например MAKFA, сделает тесто эластичным и нежным, а готовые тортильи получатся с хрустящей корочкой. www.makfa.ru
Подсушивание в духовке. telegra.ph Для этого нужно разложить тортильи на решётке для духовки так, чтобы они не перекрывали друг друга. telegra.ph Затем разогреть духовку до 180 °C и запекать около 6 минут. telegra.ph Важно не передержать тортильи в духовке, иначе они станут слишком ломкими. telegra.ph
Смазка оливковым маслом перед запеканием. telegra.ph Это добавит тортильям аппетитного блеска и дополнительной хрусткости. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.