Вопросы к Поиску с Алисой
Разница в приготовлении отварного минтая целиком и кусочками заключается в времени варки. www.bolshoyvopros.ru food.ru
Целая рыба варится до готовности в течение 15 минут. www.bolshoyvopros.ru Нарезанная на кусочки — достаточно 10 минут. www.bolshoyvopros.ru Если отваривается мелко нарезанное филе, то время варки можно сократить до 5 минут. www.bolshoyvopros.ru
Также на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. lifehacker.ru
Кроме того, цельное филе или крупные стейки придётся готовить на несколько минут дольше, чем маленькие кусочки. food.ru
Проверить готовность минтая можно вилкой: если мясо стало мягким и легко отходит от костей, блюдо готово. food.ru
Выбор между приготовлением целиком и кусочками зависит от личных предпочтений и желаемого времени варки.