Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница в пищевой ценности между постной говядиной и обычной вырезкой?
Вопрос для Нейро
1 марта
В чем разница в пищевой ценности между постной говядиной и обычной вырезкой?
Нейро
На основе 5 источников

Разница в пищевой ценности между постной говядиной и обычной вырезкой заключается в содержании жира: в постной говядине его меньше, чем в обычной вырезке. 24

Пищевая ценность 100 грамм постной говядины:

  • калорийность — 158 ккал; 5
  • белки — 21,3 г; 5
  • жиры — 7,7 г; 5
  • углеводы — 0 г. 5

Пищевая ценность 100 грамм вырезки:

  • калорийность — 200 ккал; 1
  • белки — 29 г; 1
  • жиры — 8,4 г. 1

Таким образом, постная говядина содержит меньше жира, чем обычная вырезка.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)