Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница в калорийности между разными частями говядины?
Вопрос для Нейро
31 декабря
В чем разница в калорийности между разными частями говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Разница в калорийности между разными частями говядины заключается в следующем (на 100 грамм): 12

  • говяжья лопатка — 288 ккал; 1
  • рёбра — 356 ккал; 1
  • вырезка — 322 ккал; 1
  • тазобедренный отруб — 228 ккал; 1
  • верхняя часть корейки — 276 ккал; 1
  • верхняя часть бедра — 204 ккал; 1
  • заднепоясничная часть — 270 ккал; 1
  • розничный отруб — 285 ккал. 1

Эти значения варьируются в зависимости от породы скота и особенностей его откорма. 1

Также на калорийности отражается способ приготовления: отварная говядина — 255 ккал / 100 г, тушёная — 233 ккал, жареная — 385 ккал, приготовленная на пару — 190 ккал. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)