Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между жаркой корюшки в муке и панировочных сухарях заключается в используемом ингредиенте для панировки и результате приготовления.
Панировка в муке даёт умеренно мягкую корочку, которая хорошо держится на продукте. frost26.ru Обвалянную заготовку нужно сразу жарить, иначе панировка размокнет. frost26.ru Прежде чем положить продукт в масло, нужно хорошо отряхнуть его от лишней муки, иначе она начнёт гореть. frost26.ru
Панировка в панировочных сухарях даёт румяную, равномерного золотистого цвета корочку с лёгким хрустом. dzen.ru frost26.ru Для приготовления сухой массы используются любые хлебобулочные изделия — они высушиваются ломтями и измельчаются до нужного размера. frost26.ru
Выбор между этими видами панировки зависит от желаемого результата и личных предпочтений.