Разница между жаркой корюшки в муке и панировочных сухарях заключается в используемом ингредиенте для панировки и результате приготовления.
Панировка в муке даёт умеренно мягкую корочку, которая хорошо держится на продукте. 4 Обвалянную заготовку нужно сразу жарить, иначе панировка размокнет. 4 Прежде чем положить продукт в масло, нужно хорошо отряхнуть его от лишней муки, иначе она начнёт гореть. 4
Панировка в панировочных сухарях даёт румяную, равномерного золотистого цвета корочку с лёгким хрустом. 14 Для приготовления сухой массы используются любые хлебобулочные изделия — они высушиваются ломтями и измельчаются до нужного размера. 4
Выбор между этими видами панировки зависит от желаемого результата и личных предпочтений.