Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между японской и европейской технологией темпуры?
Вопрос для Нейро
13 декабря
В чем разница между японской и европейской технологией темпуры?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между японской и европейской технологией темпуры заключается в некоторых особенностях приготовления:

  • Ингредиенты для кляра. 1 В Японии для темпуры используют рисовую и пшеничную муку, смешанные в равных пропорциях, также может быть добавлен разрыхлитель или крахмал. 1 В Европе для приготовления темпуры часто используют растительное или оливковое масло. 1
  • Консистенция кляра. 2 В японской технологии кляр не перемешивают тщательно: важно, чтобы в нём оставались комочки и пузырьки воздуха, придающие темпуре воздушность. 3 В Европе же к ингредиентам для темпуры могут относиться, например, бекон, батат, цветная капуста, фрукты, бананы, мороженое и даже кленовые листья. 2
  • Масло для обжарки. 1 В Японии для темпуры используют кунжутное или рисовое масло, а в Европе чаще всего применяют растительное или оливковое. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)