Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём разница между яичным порошком и меланжем?
Вопрос для Нейро
28 марта

В чём разница между яичным порошком и меланжем?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между яичным порошком и меланжем заключается в консистенции и пропорциях смеси. 7

Меланж — это замороженная смесь белка и желтка в естественных пропорциях. 15 Поставляется в виде замороженных брикетов или в герметичной упаковке. 5 Консистенция меланжа твёрдая. 7

Яичный порошок — это сухое вещество, концентрированная смесь белка и желтка. 27 Выпускается в виде смеси белка и желтка в естественной пропорции или раздельно высушенных белкового и желткового порошков. 2 Консистенция яичного порошка — порошкообразная. 7

Ещё одно различие — в составе: в меланже количество пищевых веществ меньше, так как это натуральная смесь, а в порошке их больше. 7

При этом у меланжа и яичного порошка есть и сходство: вкус и запах должны быть свойственными данным продуктам, а цвет — от светло-жёлтого до тёмно-оранжевого. 7

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)