Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между взбитыми сливками промышленного производства и домашними заключается в способе изготовления и составе. m.dom-eda.com
Домашние получают путём взбивания с помощью миксера пастеризованных или свежих сливок. m.dom-eda.com Для изготовления используют жирные сливки — не менее 20%, оптимальная жирность — 35%. m.dom-eda.com
Промышленные делают исключительно из пастеризованных сливок с добавлением консервантов. m.dom-eda.com В такие сливки могут входить вкусовые добавки и красители. m.dom-eda.com Также существуют растительные промышленные сливки, которые состоят из растительных жиров, сахара, стабилизаторов, ароматизаторов и красителей. www.gastronom.ru
Таким образом, домашние сливки имеют более натуральный состав, в то время как промышленные могут содержать различные добавки и отличаться от домашних по вкусу и составу.