Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между вкусом и консистенцией сыра Бри и Камамбер?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря

В чем разница между вкусом и консистенцией сыра Бри и Камамбер?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между вкусом и консистенцией сыра бри и камамбера заключается в следующих особенностях:

Вкус:

  • Бри более изысканный, нежный и сливочный, по мере вызревания добавляются пикантные солоноватые нотки. cheese-cheese.ru Зрелый бри имеет острый вкус. vfokuse.mail.ru
  • Камамбер отличается насыщенным сливочным вкусом, сладковатым с оттенком остроты. cheese-cheese.ru У плесневой корочки острый вкус с грибными нотками. cheese-cheese.ru

Консистенция:

  • Бри более плотный и твёрдый. cheese-cheese.ru
  • Камамбер отличается текучей консистенцией, под твёрдой корочкой может быть вязкий жидкий слой. cheese-cheese.ru

Также у бри бледная сердцевина с сероватым оттенком, а у камамбера — светлая, но скорее желтоватая, чем белая, и более блестящая. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)