Разница между тушением и запеканием индейки в сметанном соусе заключается в процессе приготовления:
Тушение. 2 Индейку обжаривают на среднем огне без крышки в течение 5–10 минут, затем тушат на медленном огне под крышкой 15–25 минут (в зависимости от размера кусков). 2 При использовании мультиварки это время на 5–10 минут увеличивают. 2
Запекание. 24 Индюшачье филе запекают около 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. 2 Чтобы мясо не пересохло, форму с ним часто накрывают фольгой. 2 Можно также использовать кулинарный рукав. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.