Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между тушением и приготовлением щечек в су-виде?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря

В чем разница между тушением и приготовлением щечек в су-виде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между тушением и приготовлением щечек в су-виде заключается в процессе готовки и результате:

  1. Тушение предполагает длительное приготовление в духовке или мультиварке под крышкой при температуре 160–180 °С не меньше 2,5–3 часов. aif.ru yandex.ru
  2. Приготовление в су-виде происходит в вакуумном пакете при низкой постоянной температуре (примерно 55–60 °C). dzen.ru Благодаря отсутствию воздуха тепло равномерно распределяется внутри продукта вне зависимости от толщины куска. dzen.ru В результате мясо получается влажным, его легко нарезать и жевать. www.amazingfoodmadeeasy.com

Таким образом, при тушении щёчки готовятся в течение длительного времени в закрытой посуде, а при приготовлении в су-виде — в собственном соку в вакуумном пакете при низкой температуре. aif.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)