Разница между тушением и приготовлением щечек в су-виде заключается в процессе готовки и результате:
- Тушение предполагает длительное приготовление в духовке или мультиварке под крышкой при температуре 160–180 °С не меньше 2,5–3 часов. aif.ru yandex.ru
- Приготовление в су-виде происходит в вакуумном пакете при низкой постоянной температуре (примерно 55–60 °C). dzen.ru Благодаря отсутствию воздуха тепло равномерно распределяется внутри продукта вне зависимости от толщины куска. dzen.ru В результате мясо получается влажным, его легко нарезать и жевать. www.amazingfoodmadeeasy.com
Таким образом, при тушении щёчки готовятся в течение длительного времени в закрытой посуде, а при приготовлении в су-виде — в собственном соку в вакуумном пакете при низкой температуре. aif.ru dzen.ru