Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между традиционной технологией приготовления сушек и современными методами?
Вопрос для Нейро
31 декабря
В чем разница между традиционной технологией приготовления сушек и современными методами?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между традиционной технологией приготовления сушек и современными методами заключается в способе ошпарки кольцевых заготовок. 1

При традиционном способе расстоявшиеся кольцевые заготовки подвергаются ошпарке в кипятке. 1 На современных промышленных предприятиях применяется ошпарка паром низкого давления в течение 1–3 минут. 1 В результате ошпарки на поверхности колец заготовок происходит клейстеризация крахмала и денатурация белков, за счёт чего закрепляется форма изделия и обеспечивается равномерно окрашенная блестящая глянцевая поверхность при последующей выпечке. 1

Кроме того, в современной технологии вместо погружения сушек в кипяток их просто обдают горячим паром, выпекая затем в духовке. 5

Таким образом, основное различие заключается в том, что при традиционной технологии заготовки ошпаривают в воде, а при современной — паром.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)