Разница между сюзьмой и традиционными кисломолочными продуктами заключается в их характеристиках и производстве:
Сюзьма — это процеженный катык, из которого частично удалена вода. otvet.mail.ru {6-host} После такой обработки продукт даёт массу, похожую на творог. {6-host} Сюзьму подают как самостоятельное кушанье, а также как соус ко вторым блюдам. www.orexca.com
Традиционные кисломолочные продукты — это группа пищевых продуктов, вырабатываемых из молока или его производных (сливок, сыворотки и др.) путём сквашивания (брожения) с применением заквасок. old.bigenc.ru К ним относятся простокваша, кефир, ряженка, сметана, творог и производные от него продукты (курут, сюзме и др.), йогурт, кумыс, катык, айран, шубат и другие. old.bigenc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.