Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между свиным салом и салом других животных может быть в консистенции, вкусе и других характеристиках.
Например, баранье сало относится к наиболее твёрдым и тугоплавким животным жирам. hlebopechka.ru В зависимости от возраста животного и места отложения жира температура плавления бараньего сала колеблется от 44 до 51°. hlebopechka.ru
Говяжий жир отличается большей легкоплавкостью и мягкостью. hlebopechka.ru Он плавится при температуре 42–49°. hlebopechka.ru
Свиной жир наиболее мягкий по своей консистенции. hlebopechka.ru Он плавится при 33–40°. hlebopechka.ru
Также есть информация, что сало кабана имеет неприятный запах, в то время как сало свиньи — приятный. {6-host}
Кроме того, говяжье и козье сало отдельно в пищу не используется (ввиду своей тугоплавкости), только как добавка в мясных продуктах. ru.wikipedia.org