Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между свежевыжатым гранатовым соком и соком прямого отжима?
Вопрос для Нейро
25 января
В чем разница между свежевыжатым гранатовым соком и соком прямого отжима?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между свежевыжатым гранатовым соком и соком прямого отжима заключается в процессе производства:

  1. Свежевыжатый сок готовят из свежих плодов непосредственно перед употреблением. 4 Он не проходит тепловую обработку и сохраняет все ценные вещества. 7
  2. Сок прямого отжима получают из спелых плодов, которые отжимают в том же месте, где и растёт фрукт. 1 Для этого плоды пропускают через пресс, затем отжатый сок пастеризуют при температуре 80–85 °С. 1 Это способствует длительному хранению без консервантов и каких-либо ненужных добавок. 1

Таким образом, свежевыжатый сок более свежий и полезный, так как не проходит обработку, а сок прямого отжима проходит термическую, но сохраняет все природные витамины и минералы. 27

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)