Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между стейком «Нью-Йорк» (стриплоином) и, например, рибаем. www.bbaum.ru steak-shop.ru
Рибай — часть говядины с толстого края спинно-реберной части туши. www.delikateska.ru У него большие жировые прослойки и нежное, довольно рыхлое мясо. www.delikateska.ru Рибай считается популярным и известным стейком. www.delikateska.ru
Нью-Йорк (стриплоин) вырезается из тонкого края, расположенного ближе к задней части туши. www.delikateska.ru У него плотная текстура и выраженная волокнистость. steak-shop.ru В отличие от рибая, в «Нью-Йорке» меньше жировых прослоек, что придаёт ему более интенсивный, чисто мясной вкус. steak-shop.ru
Ещё есть разница между стейком «Нью-Йорк» и, например, филе-миньоном: