Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между стейком медиум и медиум-велл?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

В чем разница между стейком медиум и медиум-велл?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между стейком медиум и медиум-велл заключается в степени прожарки:

  • Медиум (medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовым соком внутри и прогревом до 60–65 °C. ru.wikipedia.org Готовится 6–7 минут при 180 °C. ru.wikipedia.org
  • Медиум-велл (medium well) — почти прожаренное мясо с прозрачным соком и прогревом до 65–69 °C. ru.wikipedia.org Готовится 8–9 минут при 180 °C. ru.wikipedia.org

Таким образом, медиум — это стейк средней прожарки, а медиум-велл — почти прожаренный стейк, в котором на разрезе есть лишь тоненькая розовая сердцевина. kuban24.tv

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)