Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между стейком медиум и медиум-велл?
Вопрос для Нейро
20 апреля
В чем разница между стейком медиум и медиум-велл?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между стейком медиум и медиум-велл заключается в степени прожарки:

  • Медиум (medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовым соком внутри и прогревом до 60–65 °C. 1 Готовится 6–7 минут при 180 °C. 1
  • Медиум-велл (medium well) — почти прожаренное мясо с прозрачным соком и прогревом до 65–69 °C. 1 Готовится 8–9 минут при 180 °C. 1

Таким образом, медиум — это стейк средней прожарки, а медиум-велл — почти прожаренный стейк, в котором на разрезе есть лишь тоненькая розовая сердцевина. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)