Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между сладкой и острой паприкой для свинины заключается в используемом сорте красного перца. www.thekitchn.com
Сладкая паприка производится из молотого сладкого перца без семян и перегородок плодов. dzen.ru Обладает сладким вкусом и еле-заметным ароматом красного перца. dzen.ru Содержит много сахара, поэтому быстро карамелизируется и меняет свой цвет при жарке. dzen.ru Подходит для придания золотистой корочки мясу. dzen.ru
Острая паприка производится из сушёного перца чили без добавления семян. dzen.ru Специя похожа на кайенский перец, хотя обычно гораздо менее острая. dzen.ru
Таким образом, сладкая паприка придаёт блюдам сладкий вкус, а острая — острый. www.thekitchn.com vk.com Выбор между этими видами паприки зависит от желаемого вкуса и аромата блюда.