Разница между штруделем из теста фило и из слоёного теста заключается в их характеристиках и вкусе:
Штрудель из теста фило получается тонким, хрустящим и нежным. paulinecakeclub.ru m.ok.ru Тесто фило представляет собой ультратонкие листы, сделанные из муки, воды и небольшого количества масла или уксуса. m.ok.ru
Штрудель из слоёного теста — сдобным, слоёным и толстым. paulinecakeclub.ru Слоёное тесто готовят из чередующихся слоёв масла и теста, затем несколько раз раскатывают и складывают. paulinecakeclub.ru При выпекании слои расширяются, когда вода, содержащаяся в масле, превращается в пар. paulinecakeclub.ru
Таким образом, выбор между этими видами теста зависит от желаемого вкуса и текстуры штруделя.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.