Разница между шпинатом и кейлом в кулинарии заключается в их использовании и кулинарных возможностях:
- Шпинат можно использовать как в свежем виде, так и термически обработанным. {10-host} Он подходит для приготовления супов, начинок и фаршей для пирогов, запеканок и рулетов, а также для смузи и салатов. eda.ru {10-host}
- Кейл можно есть сырой и использовать в качестве ингредиента для салатов. tass.ru {7-host} Также его можно тушить, готовить на пару, добавлять в овощные рагу, супы и другие блюда, а ещё делать из него чипсы. zelenhutor.ru tass.ru
Таким образом, шпинат обычно используется для конкретных блюд, связанных с термической обработкой, в то время как кейл имеет более широкие кулинарные возможности: его можно использовать в разных блюдах и в разных видах обработки.