Разница между шоколадом и кондитерской глазурью в составе конфет заключается в следующих аспектах:
Состав. {7-host} {10-host} Основа шоколада — масло какао, содержащее теобромин, кофеин, минеральные вещества, витамины и антиоксиданты. {7-host} В нём ещё присутствуют тёртое какао, сливки или сухое молоко, если это молочный шоколад, сахарная пудра. {7-host} В состав глазури входят сахар, заменитель масла-какао, порошкообразное какао и другие ингредиенты. {7-host}
Вкусовые особенности. {10-host} При употреблении шоколада можно ощутить аромат какао и особенную горчинку в сладости. {10-host} В глазури же сахар преобладает над вкусом какао. {10-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.