Разница между шоколадом и кондитерской глазурью в составе конфет заключается в следующих аспектах:
Состав. www.berry-bouquet.ru prodservis71.ru Основа шоколада — масло какао, содержащее теобромин, кофеин, минеральные вещества, витамины и антиоксиданты. www.berry-bouquet.ru В нём ещё присутствуют тёртое какао, сливки или сухое молоко, если это молочный шоколад, сахарная пудра. www.berry-bouquet.ru В состав глазури входят сахар, заменитель масла-какао, порошкообразное какао и другие ингредиенты. www.berry-bouquet.ru
Вкусовые особенности. prodservis71.ru При употреблении шоколада можно ощутить аромат какао и особенную горчинку в сладости. prodservis71.ru В глазури же сахар преобладает над вкусом какао. prodservis71.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.